Magnificent Geschichten

La Cantina della Cucina Alchimia: Kühne Küche im 13. Bezirk Wiens

Entdecken Sie Cucina Alchimia, ein einzigartiges Wiener Lokal im 13. Bezirk, bekannt für experimentelle...

Munch on this
woman scared of pure tomato paste

Schlichte Geschmäcker: kulinarischer Minimalismus, Arroganz oder Ehrlichkeit?

Lasst uns über kulinarischen Minimalismus diskutieren: Ist Kochen mit minimaler Intervention arrogant oder ehrlich? Zu welcher Denkschule gehörst du?

Have a nibble

Diners Plaisirs - Les Troisgros. Oder wie ich vier Stunden im Kino saß

Diners Plaisirs - Les Troisgros': Eine fesselnde, vierstündige Doku, die die Welt der gehobenen Küche und des legendären Restaurants erkundet.

Have a nibble
rote beete koji sporen myzel kohlrabi vegane charcuterie

Thomas und die Koji-Freunde von Flora&Rauna

Koji vegan charcuterie made in Vienna, by Thomas from Flora&Rauna.

Have a nibble
woman in the kitchen homecook fish and ingredients

Das Hochstapler-Syndrom eines ungeübten Kochs

Tritt ein in Ioanas Lernküche: Eine zehnjährige Reise von einer Amateur-Food-Bloggerin zur erfahrenen Hobbyköchin, voller Spaß, Geschmack und...

Have a nibble